POLITICA DE USO DE COOKIES

 

CLEVERCEL marca perteneciente a Belmont Trading Colombia SAS, sociedad legalmente constituida bajo las leyes colombianas, identificada con NIT No 900.149.429-1 con domicilio principal en la Autopista Medellín, KM 3,5 Costado Sur. Terminal Terrestre de Carga de Bogotá. Módulo 5, Bodega 56. Cota, Cundinamarca, República de Colombia. email: info.colombia@belmont-trading.com, Teléfono: (571) 7427928. Celular: (57) 301-

6192879

 

A continuación relaciona la política de uso de cookies para su sitio web:

 

  1. ¿Qué son las cookies?

 

Una cookie es una información enviada por un canal digital (sitio web o aplicación) del editor (BELMONT TRADING COLOMBIA SAS), almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web o aplicación del aquel puede consultar la actividad del navegador o dispositivo del usuario.

 

Las cookies se utilizan principalmente para conocer si un usuario ha navegado un sitio web, a fin de facilitarle la navegación por contenidos de interés, reconociendo sus hábitos de navegación y ayudando a recordar el comportamiento de éste para proporcionarle una mejor experiencia en próximas oportunidades.

 

Las cookies son utilizadas independientemente de si los usuarios son anónimos o se encuentra registrados en la web del editor.

 

Para mayor claridad, las cookies no son un spam, gusanos informáticos, ni ningún otro tipo de virus que pueda dañar los navegadores o dispositivos del usuario.

 

  1. Información general y autorización para el uso de cookies

 

Para mejorar la experiencia de usuario y la navegación en sus canales digitales, BELMONT TRADING COLOMBIA SAS (en adelante “LA COMPAÑÍA”) utiliza cookies propias y de terceros, para el almacenamiento y recuperación de datos. El uso de cookies por parte de LA COMPAÑÍA se informa al usuario al momento de su ingreso a los canales digitales de aquella, poniendo a su disposición la información completa dispuesta en la presente política de uso de cookies de LA COMPAÑÍA, tal como tipos de cookies, finalidad con la que se almacenan, vehículos para deshabilitarlas y consecuencias de hacerlo para la navegación.

 

Por lo anterior, si el usuario continúa navegando a través de los canales digitales de LA COMPAÑÍA, luego de que se le informa de manera completa sobre el uso de cookies, se entiende por parte de ésta la autorización inequívoca para el almacenamiento y utilización de cookies y tratamiento de datos personales con las finalidades contenidas en la Política de Uso de Cookies y Política de Tratamiento de datos de LA COMPAÑÍA disponible aquí [].

 

La autorización otorgada por el usuario para el uso de cookies se presta para los diferentes canales digitales de las diferentes Unidades de Negocio de LA COMPAÑÍA enunciadas en su política de privacidad.

 

A pesar de lo explicado, el usuario se encuentra facultado para inhabilitar el uso de cookies a través de su navegador, tal y como se explica más adelante, así como para eliminar las cookies que han sido almacenadas previamente. En caso tal de haberse tratado datos personales por LA COMPAÑÍA, como se explica a continuación, contará con los canales habilitados para el ejercicio de su derecho de habeas data.

 

Para mayor claridad, se informa que el acceso por parte del usuario a los canales digitales de LA COMPAÑÍA, implica también el uso y/o almacenamiento de los siguientes tipos de cookies: (i) cookies técnicas; (ii) cookies de seguridad; (iii) cookies para servicios expresamente solicitados, como las de sesión o entrada de usuario, (iv) cookies de personalización, mismas que pueden ser propias o de terceros.

 

  1. Tratamiento de datos personales

 

En caso tal de realizarse labores de tratamiento de datos personales asociadas a la obtención y almacenamiento de cookies por parte de LA COMPAÑÍA, el usuario, en calidad de titular de los datos personales, autoriza su tratamiento para las labores que se identifican en la presente políticas de cookies y en la Política de Tratamiento de Datos de LA COMPAÑÍA, para cada tipo de éstas de acuerdo con su finalidad.

 

Dicho tratamiento podrá encargarse a terceros ubicados dentro y fuera del país en los términos descritos en la Política de Tratamiento de Datos de LA COMPAÑÍA.

 

Al titular de datos personales le asistirán los siguientes derechos: (i) conocer, actualizar, rectificar, suprimir y acceder a su información y al tratamiento dado a ésta; (ii) solicitar prueba de esta autorización y revocarla en los términos de Ley; (iii) y presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Dichos derechos podrán ejercerse a través de los siguientes canales: (i) correo electrónico: Servicioalcliente@clevercel.co (ii) línea telefónica (571) 7427928, (iii) dirección: Autopista Medellín, KM 3,5 Costado Sur. Terminal Terrestre de Carga de Bogotá. Módulo 5, Bodega 56. Cota, Cundinamarca, Colombia.

 

Para más información, puede consultarse la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de LA COMPAÑÍA, en el siguiente link https://www.clevercel.co/policies/privacy-policy.

 

  1. Tipos de cookies

 

Para la navegación a través de sus canales digitales LA COMPAÑÍA utiliza cookies propias y de terceros.

 

Cookies propias. Son las que envían a los navegadores y dispositivos del usuario los sitios web y/o aplicaciones gestionados por LA COMPAÑÍA, desde los cuales se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

Cookies de terceros. Son las que se envían a los navegadores y dispositivos del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por LA COMPAÑÍA. También son cookies de terceros aquellas que, enviadas a través de aplicaciones gestionadas a través de LA COMPAÑÍA, la información que almacenan se procesa desde dispositivos o aplicaciones de terceros.

 

Adicionalmente, en cuanto a la finalidad con la que son tratadas las cookies, LA COMPAÑÍA utiliza los siguientes tipos:

 

  • Cookies técnicas. Permiten al usuario navegar por los canales digitales de LA COMPAÑÍA y hacer uso de las múltiples opciones o servicios de dicho canal, tales como la identificación de la cesión, el acceso a contenidos restringidos, la garantía del no repudio y autenticidad, la utilización de elementos de seguridad durante la navegación, la realización del proceso de compra de un producto, de la solicitud de inscripción o participación en un evento y la autorización del tráfico o acceso hacia un servicio específico solicitado.

 

  • Cookies de seguridad. Permiten a LA COMPAÑÍA autenticar a sus usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos frente a usos no autorizados por terceros.

 

  • Cookies de personalización. Permiten al usuario de los canales digitales de LA COMPAÑÍA acceder al servicio con algunas características generales predefinidas, en función de criterios de su navegador o aplicativo, tales como el idioma y la configuración por zona del bien o servicio.

 

  • Cookies de análisis. Permiten a LA COMPAÑÍA seguir y analizar el comportamiento de los usuarios de sus canales digitales, sirviendo a la medición de la actividad de los canales y a la elaboración de perfiles de usuario, para así brindar una mejora en la experiencia de navegación.

 

  • Cookies publicitarias. Permiten a LA COMPAÑÍA mejorar la gestión de los espacios publicitarios de sus canales digitales. Asimismo, si son cookies publicitarias comportamentales, permiten almacenar información del comportamiento del usuario que se obtiene desde la observación de sus hábitos, logrando desarrollar un perfil específico para la publicidad orientada.

 

  1. Cómo deshabilitar el uso de cookies y sus consecuencias.

 

Los usuarios de los canales digitales de LA COMPAÑÍA pueden inhabilitar, en cualquier tiempo, el uso de cookies desde sus navegadores, así como eliminar las cookies ya creadas. Para hacerlo deben dirigirse a las secciones de opciones o preferencias de los navegadores, ubicadas en la barra de herramientas.

 

Inhabilitar las cookies podría comprometer o deshabilitar algunas funcionalidades de los canales digitales de LA COMPAÑÍA, tales como:

 

  • El ingreso a los sitios web sin necesidad de indicar en cada ingreso el usuario y contraseña.

 

  • La publicación de comentarios dentro de los sitios web.

 

  • El acceso al contenido sin restricción dentro de los sitios web.

 

  • La seguridad en el uso de la información que se ingresa a los sitios web.

 

  • La agilidad de los servicios de los sitios web de LA COMPAÑÍA.

 

  • La prestación de servicios específicos por parte de LA COMPAÑÍA.

 

  • Así como a afectar otras funcionalidades del sistema y página web.

 

  1. Cambios en la política de cookies

 

Para dar cumplimiento a las necesidades normativas, al igual que con las finalidades de brindar una mejor experiencia de navegación y un uso seguro de los datos de los usuarios, LA COMPAÑÍA se reserva la facultad de actualizar esta política de tiempo en tiempo, la cual podrá consultarse a través de sus canales digitales cada vez que los usuarios accedan a los mismos. Cualquier cambio sustancial en las políticas de uso de cookies, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de: Página pública de LA COMPAÑÍA  https://www.clevercel.co/  o correo electrónico enviado a los titulares cuando sea posible. Cuando la política de uso de cookies cambie de tal forma que se refiera a la finalidad del tratamiento, LA COMPAÑÍA obtendrá de nuevo la nueva autorización del titular del dato.

 

  1. Ejercicio de derechos frente al editor

 

Los usuarios podrán, en cualquier tiempo, ejercer su derecho de inhabilitar el uso de cookies o eliminar aquellas almacenadas, en sus equipos y navegadores, de acuerdo con la explicación del Numeral 5° de esta política. Sin embargo, los usuarios deberán tener presente que el solo ingreso a los canales digitales de LA COMPAÑÍA con posterioridad a la eliminación de las cookies almacenadas, podrá comprender el nuevo uso o almacenamiento de aquellas especificadas en el último inciso del Numeral 2 de esta política